Uma introdução ao pensar queer (#Tear: Revista de Educação, Ciência e Tecnologia, 2014)
Livro resenhado:Louro, Guacira Lopes. Um corpo estranho: ensaios sobre sexualidade e teoria queer. 2. ed. Belo horizonte: Autêntica, 2013.