Resenha: 'Ditadura: o que resta da transição' (#Tear: Revista de Educação, Ciência e Tecnologia, 2014)
Livro resenhado:PINHEIRO, Milton (Org.). Ditadura: o que resta da transição. São Paulo: Boitempo, 2014. 350 p. Encadernação: brochura, Formato: 14x21. ISBN: 9788575593660.