Marketing digital para organizações de pequeno porte - Dal Agnol, Sidnei; Bottoni, Jeferson; Martofel, Glaucia Karina (Revista Viver IFRS, 2020)
O marketing digital vem mudando a maneira como as empresas utilizam a tecnologia. Em um cenário onde a velocidade da inovação tecnológica é extremamente rápida as organizações precisam entender esse fenômeno e buscar o melhor posicionamento com o objetivo de manter-se viáveis no mercado. Propôs-se a realização de um curso voltado às organizações de pequeno porte, oportunizando espaço e momento para construção do conhecimento sobre marketing digital, o qual é composto por um conjunto de técnicas que podem ser realizadas em diversos canais digitais, com o objetivo de promover organizações e seus produtos/serviços, fortalecendo essas organizações e melhorando as chances de sobrevivência ou mesmo melhorando o desenvolvimento delas.