Iniciação a Docência: um primeiro passo para o futuro Professor de Matemática - Bona, Aline Silva de (Revista Viver IFRS, 2017)
O trabalho é um relato de experiência do projeto de extensão, realizado em 2016, no IFRS – Campus Osório, sobre a Iniciação à Docência aos estudantes do curso de Licenciatura em Matemática. Apresenta, além de como foi desenvolvido o projeto, a necessidade da inserção dos estudantes de Licenciatura à sala de aula para sua formação plena como docente, e a importância da permanente formação docente em qualquer instituição de ensino.