Editorial - Stefanello Júnior, Getulio Jorge (Revista Viver IFRS, 2016)
A Pró-reitoria de Extensão do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) sente-se motivada por entregar à comunidade acadêmica e à sociedade a quarta edição da revista “Viver IFRS”. A satisfação de apresentar esta edição se alicerça no comprometimento da Comissão Editorial e, em especial, na participação dos extensionistas que, por meio de relevantes trabalhos, fortalecem a extensão e subsidiam a presente publicação.Continue lendo...