Extensão e integração: ampliando o conhecimento e a troca de informações entre produtores e técnicos envolvidos com a ovinocultura do norte gaúcho - Tamiozzo, Ângelo Otávio Calegaro; Rodrigues, Guilherme Afonso Müller; Biolchi, André; Petry, Nicolas Edemundo Lohmann; Tamiozzo, Melina Calegaro; Rigo, Melânia Lazzari (Revista Viver IFRS, 2016)
A integração e a troca de experiências são dois métodos que auxiliam no aprendizado e na formação de profissionais, além de proporcionar a renovação de ideias e conceitos. Os objetivos das ações de extensão são de estender os conhecimentos além das dependências da universidade, expondo para a comunidade externa as atividades e estudos desenvolvidos. Da mesma forma, é de extrema importância envolver também a comunidade externa, para dentro da instituição, a fim de integrá-la e torná-la participativa na execução das discussões e no desenvolvimento regional.Continue lendo...