Ações Educativas sobre Educação Especial na Perspectiva da Inclusão Social no Município de Sertão - Migon, Naiara; Gubiani, Gabriel; Treviso, Estéfani M.; Martins, Cintia; Neckel, Vanessa C. (Revista Viver IFRS, 2016)
Tendo sua área temática a educação, este projeto tem atuação na perspectiva de transformação social, com ações e atividades voltadas à educação especial.O projeto Ações Educativas sobre Educação Especial na Perspectiva da Inclusão Social no Município de Sertão é apresentado pelo NAPNE – Núcleo de Atendimento as Pessoas com Necessidades Educacionais Específicas, e propõe desenvolver ações e atividades sobre educação especial no âmbito da inclusão social, prioritariamente na Escola Estadual de Ensino Fundamental Bandeirantes e no IFRS - Campus Sertão.Continue lendo...