Seminário reúne cerca de 700 servidores do IFRS - Morel, Gabriela; Paloschi, Joana (Revista Viver IFRS, 2015)
Cerca de 700 servidores do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS)participaram da abertura do 2º Seminário Anual do Servidores (SAS), que tevecomo tema “Viver IFRS”. O evento, que aconteceu no Pavilhão da undaparque,em Bento Gonçalves, de 17 a 19 de abril, é uma ação de capacitação ondesão debatidos temas importantes para o desenvolvimento profissional dosservidores e do instituto.A mesa de abertura foi composta pela reitora do IFRS, Cláudia SchiedeckSoares de Souza; pelo pró-reitor de Administração, Giovani Silveira Petiz; pelopró- reitor de Desenvolvimento Institucional, Osvaldo Casares Pinto; pelo pró-reitor de Ensino, Amilton de Moura Figueiredo; pela pró-reitora de Extensão,Viviane Silva Ramos; pelo pró-reitor de Pesquisa e Inovação, Júlio XandroHeck; e pela diretora- geral do Câmpus Caxias dos Sul, Tatiana Weber.Representando todos os diretores dos câmpus, Tatiana Weber destacou, emsua fala, que o evento é uma oportunidade de integração que permite partilharexperiências e discutir assuntos de interesse do IFRS e, por consequência, detodos os servidores.Contiunue lendo...