As Políticas de Inclusão e a Extensão no IFRS: Experiências, Possibilidades e Desafios - Ramos, Viviane Silva; Silva, Carla Regina André; Marques, Olavo Ramalho; Schwanke, Cibele; Câmara, Cristiane; Pedroso, Márcia Pereira; Rodrigues, Elisângela Batista Maciel; Oliveira, Marcos Antonio de; Silva, Liliane Dufau da (Revista Viver IFRS, 2015)
Diante do cenário de expansão e consolidação Institucional, o tema “Políticasde Inclusão e a Extensão no IFRS: Experiências, Possibilidades e Desafios”foi pauta de discussão durante o 2º Seminário Anual dos Servidores (SAS) doIFRS, realizado em abril de 2013.A apresentação das Experiências, Possibilidades e Desafios, no âmbito dotema em questão, foi coordenada pela pró-reitora de Extensão, Viviane SilvaRamos, e contou com a participação dos servidores Carla Regina André Silva,Olavo Ramalho Marques, Cibele Schwanke e Cristiane Câmara. Tambémcompuseram a mesa, na condição de relatoras, as servidoras Márcia PereiraPedroso e Elisângela Batista Maciel Rodrigues. Também participaram, nacondição de assistentes de mesa, os servidores Marcos Antonio de Oliveira,Liliane Dufau da Silva.A escolha do tema foi realizada através da ampla participação dos servidores,que destacaram a necessidade de discutir as “Políticas de Inclusão e aextensão no IFRS”. Dessa maneira, o objetivo da mesa consistiu naapresentação das ações executadas no IFRS, na intenção de socializar asexperiências/situações observadas até o momento, apontar as potencialidadesinstitucionais, bem como elaborar estratégias para os desafios, visando àconsolidação das Políticas de Inclusão e Extensão no IFRS.Continue lendo...