Descarte adequado de e-lixo - De Bortoli, Lis Ângela (Revista Viver IFRS, 2022)
Este relato apresenta a trajetória do projeto de extensão “E-lixo: ações de descarte, reutilização e educação ambiental”, desenvolvido no Campus Sertão do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS).  São destacadas as ações realizadas nos últimos 5 anos, bem como seus impactos na comunidade e na formação dos estudantes.