Criatividade em ação com música autoral, IFRS e comunidade - Fonseca, Nicholas; Mugnol, Camila Ângela (Revista Viver IFRS, 2018)
De maneira criativa e autoral, o projeto Música na Escola: do IFRS à Comunidade levou a apresentação da banda EntreTantos, do IFRS - Campus Farroupilha a escolas públicas de Farroupilha-RS nos meses de setembro, outubro e novembro de 2017. A ação teve seu início no mês de março, três anos após sem uma atividade musical de extensão no campus. Nos primeiros meses, o projeto que promoveu o nascimento da banda, focou nas composições musicais autorais, ensaios e agendamentos de apresentações na comunidade. Em 2018, o projeto segue em ação, com ampliação na criação musical e na atividade extensionista.