Como colaborar para a revista Viver IFRS - Revista IFRS, Normas (Revista Viver IFRS, 2016)
A Pró-reitoria de Extensão do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecno - logia do Rio Grande do Sul, por meio da revista Viver IFRS, tem como objetivo principal a divulgação das ações de extensão, realizadas no âmbito da instituição, e de suas comunidades de abrangência, em prol do desenvolvimento social e cultural. Esta revista publica trabalhos, de caráter teórico-prático, oriundos das atividades realizadas por servidores e estudantes em ações de extensão do IFRS. Continue lendo...