Leite como matéria- prima: sua obtenção higiênico-sanitária e fatores relacionados - Baroni, Veronica Ballotin; Batista, Lucia de Moraes (Revista Viver IFRS, 2016)
A importância econômica e social da produção de leite constitui fonte de interesse interdisciplinar, pois participa diretamente na formação de renda e emprego de um vasto número de produtores e, indiretamente, devido à manufatura desta matéria-prima, empregada em diversos produtos alimentícios. A qualidade do leite cru e dos produtos fabricados a partir dele se deve aos cuidados relacionados na fonte de produção primária, empreendidos pelo produtor rural no campo. Continue lendo...