Preparados para encarar desafios - Simas, Carine; Donida, Fabiana; Felippe, Mara (Revista Viver IFRS, 2016)
Ter atitude empreendedora faz a diferença na vida de qualquer profissional. Empreender é batalhar para ter seu pró-prio negócio, mas é também realizar, buscar soluções, ser proativo, não importando a área em que se trabalhe nem o cargo ocupado. No IFRS, diferentes cursos possuem disciplinas que incentivam o empreendedorismo e buscam mesclar conhecimentos teóricos com vivências práticas, a fim de facilitar o desenvolvimento de competências necessárias para um empreendedor. Há também programas de extensão na área e os campi Porto Alegre e Restinga possuem incubadoras que dão suporte a pequenas empresas, incentivando a participação dos alunos de diferentes maneiras. Continue lendo...