Servidores vivem o IFRS durante o 2º SAS - Paloschi, Joana; Nevado, Alessandra; Pruinelli, Andréia (Revista Viver IFRS, 2015)
Um pouco do que é viver IFRS foi apresentado nos estandes dos 12 câmpus, Reitoria e Associação dos Servidores. Além dos trabalhos desenvolvidos nas unidades, quem passou pelo Espaço Vivendo IFRS teve a oportunidade de apreciar a vernissage e participar do lançamento de livros. Continue lendo...