Meu Campus! Ação de extensão para divulgação do Campus Viamão do IFRS - Accordi, Iury; Ribeiro da Luz, Gustavo; Soares Silveira, Ícaro; Ambrósio-Accordi, Andréia (Revista Viver IFRS, 2023)
O projeto de extensão ‘Meu campus!’ do IFRS, Campus Viamão divulga o campus junto à comunidade externa, com foco em escolas com nono ano na cidade de Viamão, tendo em vista que a instituição oferece a modalidade de cursos técnicos integrados ao ensino médio na área do meio ambiente e administração, algo que pode mudar a vida das pessoas principalmente quando falamos das comunidades mais carentes. O maior desafio é a divulgação do campus entre as comunidades carentes que compõem o vasto território de Viamão A equipe realizou ações para efetivar e divulgar os eventos realizados no campus e aumentar a sua visibilidade. Considera-se que o objetivo de divulgar o Campus Viamão junto à comunidade externa, com foco especial em escolas com nono ano do Ensino Fundamental na cidade de Viamão foi cumprido, à medida em que a equipe executora divulgou o Campus Viamão diretamente a cerca de 610 estudantes.