Projeto Libras e Feminismo - Vargas Brandão, Lahis; Viana Laguna, Maria Cristina (Revista Viver IFRS, 2023)
O presente projeto de extensão contextualiza, em termos gerais, os temas violência contra mulheres, feminismo e a possibilidade de trazer acessibilidade e imersão a um público feminino muito específico, no caso, mulheres surdas, lançando luz sobre temas e saberes tais tão comumente desconectados às realidades cotidianas desses femininos.