Vivendo a comunidade acadêmica através da extensão - Silva Esteves, Cristiane (Revista Viver IFRS, 2022)
O que é fazer extensão? A partir do meu envolvimento com projetos de extensão ao longo do tempo, entendo que fazer extensão significa se aproximar da comunidade externa e possibilitar que o campus de fato seja um espaço aberto, em que as pessoas se sintam pertencentes a ele. A extensão nos dá a oportunidade de viver a comunidade local! O presente artigo relata algumas vivências minhas na extensão, demonstrando o quanto ela produz conhecimento e trocas de saberes.