A trajetória de uma professora de Matemática pela extensão do IFRS - Campus Caxias do Sul - Mello, Kelen Berra de (Revista Viver IFRS, 2022)
Neste relato conto como foi a experiência de se tornar extensionista do IFRS - Campus Caxias do Sul, a partir de coordenação de projeto de extensão com fomento externo ou não. Além disso, apresento que o professor de matemática tem várias possibilidades além do ensino, aliando a extensão a pesquisa. Por fim, saliento que a extensão não se faz sozinha, precisa do apoio da comunidade, dos colegas e dos alunos da instituição.