A extensão como uma sinergia de saberes e práticas - Polidoro, Mauricio (Revista Viver IFRS, 2022)
Este relato toma como início o desafio de articular ações de ensino, pesquisa e extensão no Instituto Federal do Rio Grande do Sul, Campus Restinga (Porto Alegre). Neste sentido, apresento as ações realizadas no âmbito do programa de extensão Observatório da Comunidade, de 2014 a 2021.