Experiências Extensionistas: um breve relato - Migowski, Sérgio Almeida (Revista Viver IFRS, 2022)
Trata-se de um relato de experiência como extensionista ao longo da carreira acadêmica em celebração aos 10 anos da Revista Viver IFRS.