Apresentação - Andreis, Greice da Silva Lorenzzetti; Padilha, Glauciane Klein Burgiert (REMAT: Revista Eletrônica da Matemática, 2022)
Apresentação da REMAT, v. 8, n. 1, 2022. Publicação contínua: 01/01/2022 a 30/06/2022.