O e-mail como ferramenta do aprendizagem de inglês para fins específicos - Alves de Souza, Cristielaine Aparecida (LínguaTec, 2019)
Este artigo tem como objetivo relatar o desenvolvimento de prática pedagógica a partir do planejamento do conteúdo de Inglês Instrumental do curso técnico em administração do Instituto Federal de São Paulo campus Sorocaba. A prática pedagógica teve como aporte teórico o sócio-interacionismo de Vygotsky, associado ao conhecimento prévio do aluno, defendido por Ausubel, e às necessidades de aprendizagem dos alunos, de Hutchinson e Waters, através do email, utilizado como instrumento de ensino-aprendizagem do componente de inglês