Apresentação - LínguaTec - v. 2, n. 2, novembro de 2017 (LínguaTec, 2017)
Com a publicação do volume 2, número 2, a revista LínguaTec completa seu segundo ano com publicações semestrais de textos relacionados ao processo de ensino-aprendizagem de línguas e literatura em contextos educacionais de formação técnica e/ou tecnológica. Ao mesmo tempo em que o fluxo constante de submissões aponta para o aumento do interesse nesta área de atuação e de estudos, o baixo número de publicações sinaliza que este é, ainda, um campo que merece mais atenção por parte de professores e pesquisadores ligados ao ensino de línguas e literatura.