(untitled) (LínguaTec, 2017)
Neste artigo, mostramos uma experiência com a Iniciação Científica no curso de Letras do Centro Federal de Educação Tecnológica de Minas Gerais. Oferecemos como exemplo o caso de um estudo sobre morfologia do português brasileiro e a formação de palavras na língua, com base na observação e coleta de dados no jogo World of Warcraft. O projeto foi proposto pela própria estudante e aprimorado pela professora orientadora. Conclui-se que tenha valido como evento de letramento com nuanças acadêmicas e tecnológicas, além de ter concorrido para o desenvolvimento humano e profissional de ambas as pesquisadoras.